当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市中心医院来蒲考察对接紧密型医联体建设工作

发布时间:2017-11-09    来源:政府办    作者:华思晨    审核人:    点击次数:   

11月8日上午,渭南市中心医院院长张进社一行来我县考察对接紧密型医联体建设工作。县长张毅锋出席座谈会。政府办、卫计局、县第二医院等单位主要负责人参加会议。

会前,张进社一行实地考察了县第二医院及新址建设工地现场。在座谈会上,卫计局汇报了县第二医院的医疗业务、项目建设等情况,与会人员就第二医院的实际情况进行了交流探讨。

张进社对第二医院的医疗业务及新址建设工作给予了充分的肯定,希望通过此次座谈,两家医院能够全方位合作,本着互惠互利、方便群众就医的原则,在医院学科建设、人才培养、医院管理等方面探索建立新型的医联体合作关系,提升医疗技术、服务水平,共同推进第二医院的医疗建设工作。

张毅锋首先感谢渭南市中心医院对我县医联体建设工作给予的支持。他指出,近年来,蒲城县在经济发展和民生工作方面取得了令人瞩目的成绩,为医疗卫生事业的发展注入了新的活力。他希望,双方在目前合作的基础上,进一步探索,密切协作新机制,新路径;第二医院在渭南市中心医院的帮助与指导下,要加强队伍建设,提高技术水平,引进高端人才,创新服务模式,全面提高综合服务能力,让蒲城乃至渭北地区的人民群众享有更加优质、高效、便捷的医疗服务,努力为健康渭南、健康蒲城做出新贡献。