当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省工商局局长王吉德来蒲宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-10    来源:政府办    作者:华思晨    审核人:    点击次数:   

11月9日,陕西省工商局局长王吉德一行深入罕井镇武仪村宣讲党的十九大精神。县长张毅锋,副县长杨忠武参加活动。

王吉德一行先后来到武仪村石凤原生态养殖园区及金银花种植地,详细了解园区建设、金银花种植收益等情况。他希望,当地政府要加快园区建设,大力推广种植产业,带动当地贫困户早日实现增收脱贫。随后,省工商局向武仪村捐赠了收割机、拖拉机等农机具。

宣讲会上,王吉德围绕十九大报告提出的新时代、新思想、新论断、新使命、新征程、新要求,以及坚决打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、优先发展教育事业、开展农村人居环境整治、建设美丽中国等民生看点,深入浅出地与基层党员群众一起,学思践悟十九大精神。

张毅锋代表蒲城县委县政府感谢省工商局对我县脱贫攻坚工作的支持。他要求,基层党员干部要进一步深刻领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大措施,围绕群众关心的热点、焦点内容,广泛开展宣讲活动,把党的十九大精神传播到家家户户;要不忘初心,为民务实,以人民为中心着力解决群众实际困难,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果,形成生动实践。