当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南环保世纪行调研采访组来我县开展集中调研采访活动

发布时间:2017-11-14    来源:政府办    作者:杨明杰    审核人:    点击次数:   

11月14日上午,渭南环保世纪行组委会名誉主任、市人大常委会副主任郭永峰带领渭南环保世纪行调研采访组来我县开展集中调研采访活动。县人大常委会副主任赵树勋、副县长菊峰陪同调研。

调研采访组一行先后实地视察了城南污水处理厂、城区污水处理厂设备运行及污水处理情况,并对城区建筑工“6个100%”抑尘措施、加油站三次油气回收治理情况进行了调研。在分别听取了相关负责同志汇报后,郭永峰充分肯定了我县水污染防治和铁腕治霾工作所取得的成效,特别对我县建筑工地扬尘治理、加油站三次油气回收工作给予了高度评价,同时也指出了一些问题。郭永峰要求,蒲城县要进一步完善工作思路,创新工作举措,高效推进环境建设工作;要以省市环保督察为契机,进一步巩固和提升铁腕治霾工作成效,锲而不舍,久久为功,打好环境突出问题歼灭战。

随后,调研采访组对城南污水处理厂、城区污水处理厂、四季花城建筑工地、城北加油站主要负责人进行了专题采访。