当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

西安电子科技大学蒲城县工商企业负责人素质提升班在西安开班

发布时间:2017-11-15    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

活动现场

11月14日上午,蒲城县工商企业负责人素质提升班在西安电子科技大学开班。蒲城县政府副县长陈健、张武军,西安电子科技大学工会常务副主席柏昌利出席。蒲城县域内有关工商企业负责人参加提升班。

开班仪式上,陈健向全体学员作了动员讲话,他指出,举办此次封闭式素质提升班,将促进各企业负责人思想进一步解放,素质进一步提升,促进蒲城经济社会的更好更快发展。

陈健要求,各企业负责人要站在全面建成小康社会的高度,树立企业家精神,增强助力蒲城发展的责任感和使命感。要有创新精神、坚守精神、家国情怀,成为能发现机会、整合资源、勇于创新、敢于拼搏、爱国敬业的企业领导人、带头人。

陈健强调,要站在增强综合竞争力的高度,与时俱进,大力提升自身素质。学习先进的经营理念,确立市场化的思路、现代化的管理理念。强化品牌兴企的意识,严把产品质量关口,进一步加快有自主产权的产品和技术的开发。提高专业人才的储备,吸引人才,依靠人才开发新产品,提升管理水平,在竞争激烈的市场中保持持久的竞争力,实现全面可持续发展。增强善于资本运作的本领,善于用资本运作的手段,实现低成本扩张,帮助企业成功转制、优化资源配置,搞好产业集聚、扩大产业规模,真正做大做强。

陈健要求,要站在树立蒲城良好形象的高度,珍惜学习机会,努力做到学有所获。严于律己、认真学习,展示蒲城企业家的良好形象,潜心研修、广泛交流,切实做到学各方智、交各方友,联系实际、积极探索,努力做到学以致用、学用相长。通过学习、培训、交流,进一步开阔思路、开阔眼界、开阔胸襟,立足新的起点,踏上新的征程。