当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陕西高校信息化专家来我县指导工作

发布时间:2017-12-28 11:49    来源:政府办    作者:华思晨 杨天性    点击次数:   

12月27日,陕西高校信息化专家一行来我县指导“互联网+政务服务”和电子政务等信息化工作。副县长张武军出席会议。县电子政务办、行政服务中心管理办公室主要负责人及相关工作人员参加会议。

座谈会上,电子政务办和行政服务中心管理办公室对我县政府网站、电子政务外网、网络安全、行政服务中心建设等情况作了介绍,并向专家提出了开展信息化工作过程中遇到的问题。专家组对我县提出的相关问题,作了详细解答,并给予了指导性意见。

张武军首先感谢信息化专家对我县“互联网+政务服务”和电子政务工作给予的支持。他希望,行政服务中心和电子政务办能够借此机会,与专家建立长效交流沟通机制,进一步加强学习,做好我县“互联网+政务服务”和电子政务工作;同时要借助电视台、政府网站等平台宣传“互联网+政务服务”工作的内容和网上操作流程,进一步扩大政策影响力,保障“互联网+政务服务”稳步推进,确保政务大厅运行达到便民利企目的。

随后,专家组一行实地调研了紫荆街道办黄家村党建工作展示馆、尧山镇闫家村党群服务中心、尧山镇闫家村金银花产业园区等,并向村委会送去了慰问品和慰问金。