当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县十八届人大二次会议举行第三次全体会议

发布时间:2018-02-08 16:57    来源:政府办    作者:武小斌 倪媛 赵婉婷    审核人:    点击次数:   

2月8日下午2时,县十八届人大二次会议举行第三次全体会议。依法选举县人大常委会副主任,县监察委员会主任。大会执行主席陈振江主持会议。

大会执行主席陈振江、任恒志、张毅锋、刘志稳、王恒、张峰、石雨、刘航、王树勋、赵树勋、雷林瑞、张兆武在主席台前排就座。

本次大会应到代表259人,实到代表240人,符合法定人数。

按照大会议程,会议首先表决通过了总监票人、副总监票人和监票人名单。随后进行了无记名投票。

经过选举,张兆武同志当选县人大常委会副主任;张峰同志当选县监察委员会主任。

随后,新当选的县人大常委会副主任张兆武、县监察委员会主任张峰向宪法宣誓。

“我宣誓:忠于《中华人民共和国宪法》,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

一句句铿锵有力的誓言,表达了对宪法的尊崇和对法治的信仰。