当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

蒲城县积极开展“3.12”全民义务植树活动

发布时间:2018-03-13 08:56    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:李小娟    点击次数:   

最是一年春光好,植树添绿正当时。3月12日,我县积极开展“3.12”全民义务植树活动,全体县级领导及77个县直机关领导班子成员600余人在唐桥陵困难地造林现场参与义务植树活动,掀起了我县今春义务植树造林活动的高潮。

活动现场,在县委、县政府的指导下,县林业局严格按照树木栽植技术要求,认真组织各单位仔细扶正、培土、踩实,浇水,人人忙的不亦乐乎。经过一个多小时的辛勤劳动,看着眼前的荒山变成了绿洲,大家脸上不约而同的露出了满意的笑容。活动当天共栽植白皮松2000余株。

此次植树活动以“实施全域绿化 创建森林蒲城”为目标,利用3天时间,分批次组织全县行政机关及事业单位在桥陵、景陵景区开展基地义务植树活动,同时,各镇(街道办)结合各自实际,开展不同形式的义务植树活动,以点带面,推动全县造林绿化工作扎实有效开展,努力为建设美丽蒲城、生态蒲城做出自己应有的贡献。