当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县行政服务中心今正式启用

发布时间:2018-04-02 17:19    来源:政府办    作者:华思晨    审核人:     点击次数:   

参观现场

4月2日,我县举行行政服务中心办公大楼启用仪式,行政服务中心正式启用。县委书记陈振江,县人大主任任恒志,县长张毅锋,县政协主席刘志稳,县委常委、常务副县长赵晓军,县政协副主席孙伟民出席。县委副书记王恒主持仪式。

仪式上,行政审批局负责人马新安介绍了行政服务中心基本情况;国土局、公安局交通管理大队分别作表态发言。

我县行政服务中心大楼建筑面积6023㎡。一至三楼为服务审批区,设备完善,功能齐全,集中了住建局、公安局、交警大队、卫计局、合疗办等与群众办事密切相关的40个职能部门,涉及审批服务事项共计368项。大楼设置办事窗口86个,同时设有咨询投诉服务台、银行、照相、打字复印等6个配套服务窗口,为广大老百姓提供更加快捷、优质、方便的服务。

各镇镇长、街道办主任,入驻大厅有关单位主要负责同志及行政审批局全体工作人员参加仪式。