当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

李毅来我县调研经济社会发展情况

发布时间:2018-04-11 08:50    来源:政府办    作者:武小斌    点击次数:   

4月10日下午,市委副书记、代市长李毅来我县调研经济社会发展情况。县委书记陈振江,县长张毅锋,县委常委、常务副县长赵晓军陪同调研。县人大主任任恒志,县政协主席刘志稳,县委常委、副县长陈飞,副县长梁梅、菊峰、李晓宏、杨忠武、张武军、上官腾飞及相关部门主要负责同志参加汇报会。

李毅一行先后来到高新区蒲城清洁能源化工有限责任公司、西安经建油漆股份有限公司、企业孵化基地与众创空间,城南新区和槐院里历史文化街区,详细了解工业产业、城市建设和文化旅游等情况。

在随后召开的汇报会上,听取了我县经济社会发展情况汇报后,李毅对我县经济社会等各项工作给予肯定。他指出,在蒲城县真切感受到厚重的历史积淀、热火朝天的建设场面、干部群众良好的精神状态和友好和谐的社会氛围,令人振奋,受到启发。

李毅强调,县域经济对全市经济发展至关重要,县区和谐稳定对全市大局稳定至关重要,要坚持科学定位不动摇,坚定不移地推进实施,对内提升品质,对外联通辐射,形成鲜明的发展格局;要坚持发挥优势不动摇,充分利用已有的区位、产业、人文历史优势,完善城市基础设施配套,合理布局医院、学校和城市综合体,形成区域发展特色;要坚持产业升级不动摇,持续招引技术含量高、辐射带动能力强的特色产业,加快推进蒲城清洁能源化工二期项目前期工作,形成经济发展强大支撑;要坚持民生为本不动摇,坚持以人民为中心的发展思想,着力解决涉及群众利益的核心问题,形成和谐的发展局面;要坚持作风提升不动摇,把队伍建设摆在首要位置,驰而不息纠“四风”,为市县提供有力发展保障。