当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县政府召开危房改造阶段工作推进会

发布时间:2018-05-17 10:21    来源:政府办    作者:杨明杰 连城    点击次数:   

5月16日,县政府召开危房改造阶段工作推进会。副县长菊峰出席会议并讲话,各镇(街道)镇长(主任)及住建局、财政局、经发局、扶贫办等部门负责同志参加会议。

会上,住建局通报了各镇(街道)2017、2018年度危改工作存在问题,并就问题整改工作进行了部署安排,明确了时限要求。

菊峰指出,今年是我县脱贫摘帽的决胜之年,农村危房改造作为重要的民生工程,是脱贫摘帽“一票否决”的硬性指标,容不得半点马虎和懈怠。他要求各镇(街道)、各部门思想高度重视,坚持政治高线,坚守工作底线,针对存在问题及工作任务,不讲条件、不讲理由,克服一切畏难情绪,拿出“不达目的、誓不罢休”的执着精神,拿出“人一之我十之,人十之我百之”的超常规干劲,抓好各项问题整改,促进工作落实,坚决打赢危房改造歼灭战。