当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查调研桥陵镇赵山村脱贫攻坚及旅游产业发展

发布时间:2018-05-17 17:13    来源:政府办    点击次数:   

5月17日,县长张毅锋到桥陵镇赵山村,实地察看了赵山村脱贫产业点建设运营以及旅游业发展情况。副县长钟磊,政府办主任苏永德,文物旅游局局长赵晓峰,桥陵镇党委、政府主要领导随同检查调研。

张毅锋强调,赵山村区位优势明显,发展基础好、空间大,要始终坚持产业为本的脱贫攻坚思路不动摇,把乡村旅游业作为重中之重,着力打造名副其实的全国乡村旅游模范村、陕西乡村旅游示范村,努力创建渭北最美乡村。

张毅锋要求,赵山村要依托桥陵景区配套发展乡村游、休闲观光游、农家乐等产业,丰富内涵,提升品质;要高起点加快编制区域旅游业发展规划,并纳入全域旅游规划;要创新建设运营模式,统一规划布局,体现特色,统筹做好当地群众脱贫增收致富。

张毅锋一行还实地察看了桥陵景区建设情况,并对景区提升打造、环陵路建设提出了具体目标任务。