当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开政务公开标准化规范化试点工作推进会

发布时间:2018-05-23 17:59    来源:政府办    作者: 华思晨    审核人:     点击次数:   

会议现场

5月23日下午,我县召开政务公开标准化规范化试点工作推进会。县电子政务办主任白昱、各试点领域相关单位分管领导及具体负责同志参加会议。

会上,电子政务办工作人员通报了全县政务公开标准化规范化试点工作进展情况;各单位分别就各领域政务公开试点工作开展情况进行了汇报交流并就工作过程中存在的问题提出整改意见。

会议要求,一是思想认识再提高,政务公开试点工作已进入冲刺阶段,各试点单位要高度重视,切实增强大局意识,高标准完成试点任务;二是自查整改再细化,试点单位要认真排查各自负责的试点领域,对已发布的办事事项、动态信息、相关政策等内容逐条检查,确保内容准确。并按照政务公开工作管理制度要求,做好上传信息的审核存档;三是亮点工作再凸显,各试点单位之间要积极开展学习交流,相互借鉴政务公开工作过程中的经验做法,结合各自情况,突出各单位基础条件好的行政事项,突显特色业务,将试点工作做细做实做出亮点,确保我县政务公开试点工作顺利通过省市考核验收。