当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县城市管理执法暨作风纪律整顿工作会议召开

发布时间:2018-06-06 09:03    来源:城市管理执法局    作者:刘娓    点击次数:   

61日上午,我县召开城市管理执法暨作风纪律整顿工作会议。副县长菊峰出席会议并讲话。会议由城市管理执法局副局长刘涛主持。

会议对2017年度城市管理工作中涌现的先进集体、模范党员、先进工作者、军事训练标兵进行了表彰;纪检组长张忠林宣读了城市管理执法局《关于印发<开展“百日作风纪律大整顿”活动实施方案>的通知》刘建博局长作了题为《不忘初心勇担当、砥砺奋进谱新篇,奋力开创城市管理执法工作新局面》的工作报告,突出一根主线、推进两大创新、开展三项治理、强化四个建设、抓好五个提升五个方面今年城市管理执法工作进行了部署安排。

副县长菊峰对城市管理执法局一年来的工作给予了高度的评价和肯定,分析研判了新时代下城市管理执法工作面临的机遇和挑战,并指出了我县城市管理工作在体制机制、精细化管理、基础设施建设、作风建设等方面存在的问题,并从提升观念、牢记为人民管城市的宗旨弥补短板提高为人民管城市的标准 团结奋进凝聚为人民管城市的力量廉洁自律严守为人民管城市的底线”四方面给城市管理执法局全体领导干部提出了具体努力方向。他要求,城市管理执法局全体领导干部新时下,要牢记习近平总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”的总体要求,至始至终要做到政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切配合、生活上相互关心、感情上融洽和谐,要拧成一股绳、织成一张网、走活一盘棋、成为一家人,要继续保持和发扬“召之即来、来之能战、战之能胜”强悍作风,努力打造一支“敢啃硬骨头、敢涉深水、敢下险滩”的城管铁军队伍,以实干实绩回报全县人民的期待和县委、县政府期望。

下一步,全体执法人员将继续发扬“敢于担当、勇于负责、身正廉洁”的作风,不忘初心、求真务实、从严履职扬帆再起航奋力开创城市管理执法工作新局面。

政府办副主任李亮、城市管理执法局全体干部职工及下属单位市政工程管理处、城市园林绿化管理处、文化广场管理中心部分干部职工共300余人参加会议。