当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

句容市政协来蒲调研

发布时间:2018-06-08 10:28    来源:发改局    作者:王勇    点击次数:   

6月4日至6日,句容市政协主席、党组书记章壮钧一行8人到我县调研现代农业、文化旅游、精准扶贫等工作。县政协主席刘志稳陪同。

在句容蒲城两地对口协作交流座谈会上,刘志稳和章壮均分别对深化两地扶贫协作谈了各自的看法和意见,一致表示要充分发挥两地政协联系面广、人才荟萃的优势,进一步加强沟通交流、拓宽合作渠道,为推动句蒲合作、促进蒲城高质量脱贫摘帽作出积极贡献。

会后,章壮钧一行实地参观了清代考院、杨虎城纪念馆,对蒲城在文化旅游方面的工作表示肯定和赞赏。在尧山镇闫家村,章壮钧考察了苏陕、句蒲协作项目金银花深水井和茶加工生产厂建设工地,并听取金银花产业和精准扶贫方面工作汇报,他鼓励闫家村抓住苏陕扶贫协作的机会,将金银花产业做的更好,高质量完成脱贫攻坚工作,让村民过上幸福美满的生活。