当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

八幸金恒盛(陕西)新材料有限公司来蒲考察

发布时间:2018-07-17 10:40    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

7月14日,八幸金恒盛(陕西)新材料有限公司董事长北村彰秀一行8人来蒲考察,对接洽谈年产6000吨水处理剂生产线、半导体专用水处理产品生产线、年产410吨新型水处理剂技改造项目。政府县长张毅锋、县委副书记王恒、副县长梁梅、副县长上官腾飞,县经合局、高新区等单位负责同志参与对接活动。

期间,考察组一行实地考察了高新区西区,现场听取了高新区党工委书记程建武对高新区基本情况和发展规划的简单介绍,并参加座谈。

座谈会上,企我双方就项目生产需用的水、电、蒸汽、污水处理等问题进行了深入的交流对接。随后,考察团一行实地考察了高新区东区,结合东区、西区实地情况,预选好项目地块。

优化提升营商环境是解放和发展生产力、推动高质量发展的必由之路。今年以来,蒲城继续把招商引资作为第一要务,把项目建设作为第一抓手,以“营商环境提升年”活动为契机,凝心聚力抓项目、优服务、促发展。张县长强调,项目很好,希望接下来双方加强联系,深入对接,争取项目尽快落地,早日投产达效。