当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县举行2018年第三次重点项目集中开工活动

发布时间:2018-08-08 09:30    来源:政府办 发改局    作者:华思晨 任飞    点击次数:   

8月7日上午,我县2018年第三次重点项目集中开工活动在蒲城日新石化年产3万吨精细化工助剂生产线建设现场隆重举行。县委、人大、政府、政协主要领导及分管领导,相关部门主要负责人以及各镇镇长、街道办主任,建设施工方代表共计200余人参加活动。活动由县委副书记王恒主持。

县委书记陈振江宣布开工令,县长张毅锋作了动员讲话。

此次集中开工的蒲城日新石化年产3万吨精细化工助剂生产线、洛河湿地生态区等8个项目,投资规模大、代表性强,涵盖了新型工业、基础设施、城镇建设和民生保障等多个领域,总投资17.52亿元。其中,活动现场的蒲城日新石化年产3万吨精细化工助剂生产线建设项目总投资3.1亿元,年度计划投资2亿元,该项目主要生产油(气)田化工助剂、炼厂用化工助剂、工业循环水处理药剂、水泥添加剂、混凝土添加剂等30余种。预计建成后新增产能2万吨,年销售收入3亿元,增加就业120人。

张毅锋在动员讲话中指出,全县上下要牢固树立“项目为王”的理念,进一步创新工作举措,一切围绕项目转,一切围绕项目干。各职能部门要积极主动搞好服务,齐心协力解决困难问题,保障项目建设顺利推进。项目业主和施工单位,要精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。全县上下都要以这次集中开工为动力,牢牢把握加快发展这个核心,凝心聚力、大干快上,掀起新一轮项目建设热潮,奋力谱写新时代蒲城追赶超越新篇章!