当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

梁梅带队赴乌鲁木齐参加亚欧博览会

发布时间:2018-09-05 09:54    来源:经合局    作者:唐蒲县    审核人:党朝民    点击次数:   

8月30 日-9月1日,副县长梁梅带队,经合局、审计局等单位相关同志,以及陕西硕博电子材料有限公司、陕西蓝深特种树脂有限公司代表等7人赴新疆乌鲁木齐参加第六届中国—亚欧博览会。

亚欧博览会上,我县参展2家企业,展示了陕西硕博电子材料有限公司、陕西蓝深特种树脂有限公司生产的聚酰亚胺树脂、除硼专用树脂、脱色专用树脂、双马来酰亚胺、新型双马来酰亚胺单体、废水专用树脂等产品。

期间,梁县长一行先后考察了新疆特变电工有限公司、神华新疆能源有限责任公司、新疆准东准盈技术有限责任公司、新疆科力新技术发展股份有限公司、塔里木油田建设工程有限公司、新疆华油能源工程服务有限公司等企业,每到一处,梁县长一行认真听取公司的基本情况、发展规划和近期投资意向。梁县长代表蒲城县政府从区位优势、产业优势、政策优势、环境优势和资源禀赋等方面向企业领导宣传推介蒲城,就项目准入、土地利用、环评等问题与企业进行了简单交流,并邀请企业家来蒲考察,共商发展大计。