当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

恒美佳(中国)集团有限公司来蒲考察

发布时间:2018-09-05 09:56    来源:经合局    作者:唐蒲县    审核人:刘麦芳    点击次数:   

8月21日,恒美佳(中国)集团有限公司总裁聂新宇一行5人来蒲考察,对接洽谈精细化工园中园项目。县委副书记、县长张毅锋,副县长梁梅,县经合局、高新区等单位负责同志参加对接活动。

期间,聂总一行实地考察了高新区东区,并在县政府参加了座谈会。会上,张县长介绍了我县基本情况和发展规划,聂总就恒美佳(中国)集团有限公司基本情况做了介绍,随后双方就精细化工园中园项目涉及有关问题等进行了深入的交流,并初步达成协议。

张县长强调,高新区积极联系企业,加强沟通交流,尽快签订协议。经合局负责协调工作,做好项目前期的各项工作,确保项目尽快落地实施,早日投产达效。

恒美佳(中国)集团有限公司(简称:恒美佳)创建于1996年,公司位于西安市高新技术产业开发区,是一家集精细化工研发、生产销售、化妆品开发生产销售、美容美体,房地产开发、企业营销策划、电子商务、旅游服务、信息开发为一体的多元化高新技术企业。旗下子公司西安吉利电子化工有限公司成立于1992年,公司致力于水处理产品的生产、研发和销售。并提供水处理解决方案和运营服务。公司生产的杀菌剂产量位居世界首位,重金属及佛污染治理中国第一,是为韩国三星电子提供水处理服务的首家中资企业。近几年来,为了巩固和扩大公司的发展优势,恒美佳公司加强了企业整体建设步伐,确定了人才强企,科技创新的发展战略,加大了科研和市场开发力度,推进了信息产业化和外向型经济建设,加快了技术创新、技术进步,为建设资源节约型企业奠定了坚实的基础。