当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋对槐院里项目建设提出五点要求

发布时间:2018-09-05 17:28    来源:政府办    作者:姚鑫    点击次数:   

近日,县长张毅锋深入槐院里历史文化街区检查指导项目建设工作,县委常委、纪委书记张峰,副县长钟磊陪同检查。

张毅锋先后查看了烧尾宴会馆、尧山书院酒店、游客中心及莺时槐序广场、老电影院博物馆等重要节点建设现场,详细询问项目建设过程中存在的问题,在随后召开的汇报会上,张毅锋分别听取了文物旅游局、国土局、农机局、城市管理执法局、奉先街道办、华蒲公司等单位工作进展情况汇报。

张毅锋充分肯定各单位今年以来所做的工作,并就下一步工作提出五点要求:一是要加快推进。指挥部办公室、文物旅游局、华蒲公司、奉先街道办等相关单位要严格落实工作要求,细化责任分工,抢抓有利时机,全力加快进度。二是要克难攻坚。指挥部县级领导要轮流坐镇指挥,现场协调解决工作中出现的各种疑难问题;奉先街道办和文物旅游局主要领导要坚守一线,敢于担当,勇挑重担,全力以赴做好街区建设工作。三是要持续给力。努力发扬锲而不舍、持之以恒的工作精神,以征收拆迁和工程建设为工作重点,靶向施策,持续发力,一锤接着一锤敲,问题一个一个解决,直至各项任务全面完成。四是要确保质量。华蒲公司要充分挖掘项目的历史文化内涵,聘请专业顾问把脉问诊,现场指导,精心做好工程方案设计,及时修正不足和缺点,确保把每个节点都打造成经得起历史检验的精品工程和样板工程。五是要稳妥平稳。要耐心细致地做好广大群众的思想工作,各单位要加强协调配合,及时化解处理项目实施过程中出现的矛盾纠纷和信访问题,全力保障好群众的合法权益。