当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

第二届渭南•北京经济合作活动周蒲城分团筹备会成功召开

发布时间:2018-10-08 15:14    来源:经合局    作者:唐蒲县    点击次数:   

9月29日,我县召开第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南•北京经济合作活动周蒲城分团筹备会,副县长梁梅,政府办、高新区、发改局、经合局、文旅局、农业局(果业局)、外宣办、城南新区等单位主要负责同志参加会议。

会上,经合局局长路建民宣读了《第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南•北京经济合作活动周蒲城县筹备工作方案》,并通报了活动前期筹备情况,各单位负责同志就活动涉及的相关筹备工作任务完成情况进行了沟通交流。

梁梅强调,一是思想高度重视。本次活动是我县近期的一项重要招商活动,各单位要把本次活动作为近年来我县工业、旅游、农业领域工作成效的重要展示平台,思想高度重视,认真、细致做好活动的各项筹备工作。二是明确工作责任。会后,各单位要结合筹备方案的要求和各自工作职能,明确工作任务,厘清时间节点,认真做好推介项目的策划包装、签约项目对接、参会客商邀请、专场会筹备等各项前期准备工作。同时,各成员单位之间加强沟通联系、按时限完成各自工作任务,确保活动顺利开展。三是确保活动实效。各单位要充分利用好本次活动,大力宣传蒲城、推介蒲城,主动接触客商,积极对接项目,确保活动取得实效,争取更多的项目落户我县。