当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

西安汉粤新能源有限公司来蒲考察

发布时间:2018-10-09 17:26    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

10月8日,西安汉粤新能源有限公司总经理韩虎男一行3人来蒲考察,对接洽谈年产2万吨柴油十六烷值改进剂项目(硝酸异辛酯)。县长张毅锋、副县长梁梅,县经合局、高新区、环保局等单位负责同志参加对接活动。

在进行座谈时,张毅锋介绍了蒲城县基本县情和园区情况,韩虎男就西安汉粤新能源有限公司基本情况做了介绍,随后双方就年产2万吨柴油十六烷值改进剂项目涉及的有关问题进行了深入交流,并初步达成投资意向。

张毅锋强调,高新区要积极联系企业,加强沟通交流,尽快签订协议。经合局负责协调,并做好前期工作,确保项目尽快落地实施。

会后,韩虎男一行实地考察了高新区西区,并进行初步选址。高新区管委会书记程建武详细介绍了园区基础设施建设、发展规划、入驻企业等情况。

西安汉粤新能源有限公司成立于2018年5月25日,注册资本:2000万人民币,注册地:西安市鄠邑区余下镇惠达工业公司院内,经营范围:石油助剂的研发、生产及销售,化工产品的销售(易燃易爆及危险化学品除外),环保新技术的开发及技术转让、咨询服务。该公司拟投资2亿元,在我县高新区占地30亩建设年产2万吨柴油十六烷值改进剂项目。