当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

上海太德励拓集团来蒲考察对接

发布时间:2018-10-29 12:01    来源:经合局    作者:唐蒲县    点击次数:   

10月26日,上海太德励拓集团副总裁陈光耀一行来蒲考察对接农村电子商务和共享农庄项目。县长张毅锋、副县长梁梅及县经合局、发改局、农业局、商务局、扶贫办等单位相关负责同志参加对接活动。

会上,陈光耀介绍了公司基本情况、经营理念、服务县域情况、消费扶贫、产业扶贫以及投资项目运营等情况;商务局介绍了我县电子商务及物流有关情况;梁梅重点介绍了我县农业和文化旅游情况。随后,双方就项目落户条件涉及的文化历史内涵和产业特色等问题进行探讨交流。

陈光耀对我县资源禀赋、历史文化等很感兴趣,表示随后将派团队深入考察,寻找、确定投资合作切入点。

张毅锋指出,发改局、经合局牵头,农业局、商务局、扶贫办配合,做好项目前期的对接联系工作,争取早日达成合作。

太德励拓集团是中国领先的互联网技术创新整合平台,以房地产为基础,以原创文化商业IP为核心的整合传播服务商,公司控股股东易居中国是中国本土最大的房地产全产业链服务企业。凭借易居覆盖全国的房地产服务网络与信息平台,太徳励拓拥有强大的地产资源的支撑,不断实现各领域的融合发展。太徳励拓目前已拥有地产PR,农业PR,商业PR,文娱PR四大全渠道整合运营服务版块,可为各类客户提供品牌策划咨询、广告公关传播、商业文化IP开发运营,娱乐艺术跨界资源整合等线上线下一体化服务。太德励拓目前在北京、天津、上海、石家庄、昆明、成都等城市设有分公司,拥有约360位员工,连续三年排位中国综合公关传播行业TOP25企业之列。