当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开大棚房疑似问题点研判工作会

发布时间:2019-01-25 16:28    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

1月24日晚,我县召开大棚房疑似问题点研判工作会。县委常委孟渭川,副县长张武军、徐安出席会议。专项清理整治领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,农业局、国土局通报了各镇“大棚房”问题排查情况,并对排查出的疑似“大棚房”问题的处置提出建议;椿林、龙池、永丰、龙阳、罕井等镇分别就各自“大棚房”问题排查整改及疑似“大棚房”问题的情况进行了汇报。

孟渭川强调,要进一步提高思想认识,深刻汲取秦岭北麓违建整治教训,深入贯彻习近平总书记关于“大棚房”整治的重要批示精神,切实提高政治站位,深化思想认识,坚决杜绝侥幸心理,像对待秦岭北麓违建一样,坚决打赢“大棚房”问题清理整治战;要强化责任促进落实,尽快完成全县“大棚房”问题及疑似问题点的排查确认工作,做到排查不漏项、底数一口清。抢抓有利时间,集中精力排查整治,确保应拆尽拆、应整尽整、应清尽清、应绿尽绿;要严格督导从严追责,“大棚房”问题整治工作专班要坚持一线督导,做到所有交办的“大棚房”问题督导全覆盖,定期上报整治工作开展情况。对阻碍和对抗整治工作的行为要从严从重打击,对工作推进不力、整改不到位的镇办进行严肃追责,确保“大棚房”清理整治工作按时保质完成任务。