当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈振江主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2019-01-28 17:09    来源:政府办    作者:倪媛    点击次数:   

1月25日,县委召开中心组学习会议,县委书记陈振江主持并讲话。全体在家县级领导出席会议,各镇(街道)党(工)委书记列席会议。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,陕西省全面加强秦岭生态环境保护工作的决定,《陕西省脱贫攻坚工作成效考核办法》,及渭南市《集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》的通知等内容。

会议强调,各级党组织和全体党员要加强宣传解读和学习培训,全面掌握《条例》内容,进一步提高思想认识,增强抓好党支部工作、推动党支部建设的本领;要坚持绿水青山就是金山银山的理念,深入推进生态文明建设,实现经济与社会可持续发展;要切实落实好贫困村、贫困户各项帮扶政策措施,加强扶贫资金投入和使用管理,确保高质量完成脱贫退出各项任务;要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,驰而不息纠“四风”、改作风,推动整治工作取得扎扎实实的成效。

会议要求,组织部要按期下发学习清单及资料,确保各项学习内容能够延伸到各镇(办)、各部门党组织。各级党组织在要做好业务工作的同时,不断强化政治理论学习,规范言行,端正态度,增强责任意识,确保中省市各项安排部署在蒲城落地生根。