当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈振江开展节前走访慰问

发布时间:2019-01-28 17:10    来源:政府办    作者:倪媛    点击次数:   

新春来临之际,1月28日,县委书记陈振江看望慰问驻蒲部队官兵和离退休老干部,向他们送上新春的问候和祝福。县委办、民政局、老干局等单位主要负责同志分别参加慰问。

陈振江首先看望慰问了421团官兵,他在讲话中指出,长期以来,421团与蒲城结对互帮互助,为全县经济社会高质量发展作出了新贡献,特别是为高阳镇东加录村的脱贫攻坚付出了心血和汗水,工作扎实有效,受到群众的赞誉。希望广大官兵维护好、发展好、巩固好军民鱼水情谊,在助推全县加快发展、追赶超越的实践中再创佳绩。县委、县政府将一如既往的关心和支持部队建设,为部队发展创造良好环境。

随后,陈振江看望了离退休老干部,详细询问了解退休老干部的生活、身体等情况,感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持,真诚祝愿大家新春快乐、阖家幸福。同时希望老干部给全县工作多提宝贵意见和建议,共同推动经济社会高质量发展。老干部们对近几年项目建设、园区发展、城镇建设、民生改善等方面取得的新成效感到由衷高兴,表示新的一年里,要在县委、县政府的坚强领导下,继续发挥余热,为助推蒲城追赶超越作出新的更大的贡献。慰问中,陈振江要求老干局进一步做好服务保障工作,悉心照顾好老干部的生活,让他们过一个温暖祥和的春节。