当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋开展节前走访慰问

发布时间:2019-01-28 17:11    来源:政府办    作者:万莎 倪媛    点击次数:   

新春来临之际,1月23日至24日,县长张毅锋看望慰问离退休老干部和驻蒲部队官兵,代表县委、县政府向他们送去新春的问候和祝福。

张毅锋首先看望了离退休老干部范炳坤、连有元、武葆、丁继忠。每到一处,张毅锋都与老干部们促膝交谈,关切询问老干部们的身体情况和家庭情况,并感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持,真诚祝愿大家新春快乐、阖家幸福。同时希望老干部们充分发挥优势,给县上的工作多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持全县经济社会发展。老干部们对我县经济社会发展和民生改善取得的成绩由衷高兴,表示要为蒲城发展继续发挥余热、贡献才智。慰问中,张毅锋叮嘱随行老干局负责同志要服务好老干部的生活,为老干部创造良好条件。

在县人武部,张毅锋看望慰问驻蒲部队官兵,并送上慰问品。他说,多年来,驻蒲官兵为保障地方经济建设作出了重要贡献。县委、县政府感谢你们,希望大家继续发扬传统,再接再厉,再立新功。县委、县政府将一如既往的关心和支持部队建设,为部队发展创造良好环境。

政府办、民政局、老干局等单位主要负责同志分别参加慰问。