首页/ 新闻中心 / 公示公告 / 正文

蒲城县四通出租客运有限公司关于巡游出租汽车经营权承租报名的公告

来源:县交通运输局 发布时间:2023-11-02 11:14

我司于2023年9月8日通过公开竞标方式获得县城区94辆巡游出租汽车经营权。为确保按时投运,决定按照公开、公平、公正原则招募巡游出租汽车承租人。现将相关事项公告如下:

一、经营模式

本次拟一次性投放巡游出租汽车经营权94个,经营期限为8年(2023年-2031年),原则上使用新能源车辆,原出租车经营车辆车况符合要求的可以继续使用。巡游出租汽车车辆经营使用权、车辆所有权实行“两权合一”,经营模式采用“政府确权、个体经营”的模式。

二、报名事项

(一)报名时间

2023年11月6日-2023年11月10日上午9:00-12:00  下午14:30-17:30(逾期不接受报名)。

二)报名地点

蒲城县四通出租客运有限公司(城市客运服务中心一楼综合股)。报名人必须本人亲临现场报名,不接受委托报名。

(三)报名资格

符合巡游出租汽车从业条件人员(见附件)均可参与报名。

(四)报名资料

1.携带本人身份证、家庭户口本原件及复印件2份;

2.携带本人驾驶证原件及复印件1份;

3.暂居证(暂住地社区证明,仅非蒲城县户籍提供);

4.近期白底免冠1寸彩色照片2张(照片背后写名字)。

三、经营权确定

(一)确权方法

1.一个报名者只能取得一个巡游出租汽车经营权。

2.当符合条件的报名人数少于或者等于94人时,可直接依法依程序确认。

3.当符合条件的报名人数多于94人时,本着“公开、公平、公正”的原则,按照随机抽取方式确定。

(二)确权时间

2023年11月13日上午9:00-12:00

(三)确权地点

蒲城县四通出租车客运有限公司

四、其他事项

本公告由蒲城县四通出租车客运有限公司负责解释(联系人:万明,电话:19992466848)。巡游出租汽车经营权确定后,向社会进行公示。


蒲城县四通出租车客运有限公司


2023年11月2日

附件:

巡游出租汽车从业资格条件

1.年龄要求:男性未满59周岁(1964年6月30日以后出生),女性未满54周岁(1969年6月30日以后出生);

2.持有有效巡游出租汽车驾驶员从业资格证;

3.本人能直接从事出租车驾驶一个班(每年驾驶9个月以上,每天驾驶6个小时以上)的承诺;

4.无交通肇事犯罪记录、无危险驾驶犯罪记录、无吸毒记录、无饮酒后驾驶记录、最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;

5.无暴力犯罪记录;

6.符合从事巡游出租汽车行业的身体健康标准(提供县级以上人民医院体检中心出具的体检合格报告);

7.具有完全民事行为能力,刑事处罚已执行完毕的;

8.非国家公职人员;

9.拥护公司化、规模化、集约化经营模式,自觉接受公司管理制度、两人共同租赁经营一车的租赁方式;能按时足额缴纳承租费;

10.新报名人员自本通知发布之日起,无邀约上访、煽动他人上访、非法上访、缠访、闹访等行为的;

11.遵守承租权不得转让的规定,如有转租,将取消承租资格并承担相应法律责任;

12.符合国家有关巡游出租汽车从业资格的法律法规规定要求。