新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
国企担当,同心抗疫——蒲城县烟草局抗疫志愿者活动
时间:2022-12-07 09:51 来源:烟草局 作者:管浩 审核人:王博

在疫情突发的蒲城,有那么一群志愿者,他们迎难而上、逆向而行,奋斗在抗疫一线,守护着更多人的健康。他们用实际行动书写战“疫”历程,全力担负起使命责任。

蒲城县烟草局面对这突如其来的疫情,同样坚守着企的担当、履行着企的职责,始终默默地奉献着、努力着、为打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。县局积极配合社区防疫工作,单位门口设置了核酸检测点搭起了暖心的帐篷,准备了防寒的物资,为一线医护人员提供方便。并且号召干部职工组成志愿者队伍,不畏严寒积极奋战在抗疫前线,维护核酸采样现场的秩序。遇到老、弱、病、残、幼的群众主动进行帮助,以便加快核酸采样速度,减少人群的聚集。

这不由得让我想起一句话:天下并不是处处都幸福美好,我们现在所拥有的幸福美好生活,只是有人在替我们负重前行!加油蒲城!加油蒲烟志愿者!