新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
蒲城县烟草局多措并举严纪律强作风
时间:2022-12-07 09:52 来源:烟草局 作者:管浩 审核人:王博

今年以来,蒲城县烟草局“多措并举”严肃工作纪律,加强队伍作风建设,力争各项工作稳步有序推进。

一是端正工作态度。行业为我们每个人都提供了一个展现自我的平台,在工作应该心怀感恩,立足本职岗位,敢于担当作为,只有这样才能更好体现自己的价值。

二是严肃工作纪律。全体干部职工要认真执行工作制度,切实加强工作纪律,不得迟到、早退,要严格遵守请销假制度,不得无故缺勤、擅自离岗,严禁工作时间干预工作无关的事情,确保各项规范有序。

三是严格公车管理。严格公务用车管理,明确车辆使用、维修、安全管理及驾驶员管理,健全完善公车专人负责、车辆派遣等规定,确保车辆管理更加规范。

四是提高工作效率,做到创新创效。首先要进行系统的学习,不能满足于现状,其次把自己所学知识用到实际工作当中,用理论指导实践。最后在工作中通过自身所学补齐工作短板,通过管理创新、技术创新提高养护工作效率。

五是加大督查力度。对全局干部履行工作职责、遵守工作纪律、廉洁自律等情况进行监督检查,一旦发现违反工作纪律的行为,将按有关规定严肃处理,以督导、调动全体干部职工的工作积极性。