当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

查摆问题找差距 真抓实干促发展

发布时间:2019-10-16 18:25    来源:林业局    作者:张育    审核人:李小娟    点击次数:   
 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找和着力解决林业系统中存在的问题与不足,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育政策措施落到实处,1014日,林业局结合第三季度研判会,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会。


会上,各单位各股室负责人汇报了第三季度本职工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动查找出的存在问题及整改措施,并深入征求领导班子及单位(股室)主要负责人的意见和建议。


最后,党组书记要求全体领导干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕贯彻落实上级党委工作部署和林业系统年度重点工作任务,紧盯薄弱环节,检视问题,查找不足,梳理查摆各单位、各股室及个人在政治思想、工作作风、能力素质等方面的差距,提出努力方向及改进措施。列出任务清单和时间表,做到见行见效,真正让主题教育好的成果落地生根、开花结果,奋力开创新时代蒲城林业高质量发展新局面。