当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县发展和改革局赴永丰革命烈士陵园开展爱国教育暨“传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2019-10-17 10:19    来源:蒲城县发展和改革局    作者:董芳    审核人:杨春宁    点击次数:   
 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,为教育引导全局广大党员不忘初心、牢记使命、履职尽责、开拓创新。1012日发改局全体党员干部赴蒲城县永丰革命烈士陵园开展“传承红色基因,弘扬革命传统”主题教育活动。

通过重温入党誓词、诵读红色经典、追忆永丰战役、学习张富清事迹、畅谈心得体会等活动,机关党员干部对坚定理想信念、弘扬革命传统,牢记使命担当有了更加深刻地认识。

对革命先烈为国为民服务、舍生忘死的奉献精神表示崇高的敬意,对张富清等和平年代无私奉献的共产党人表示深深的感动。大家纷纷表示要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,践行为人民服务宗旨,传承先烈遗志,发扬革命精神,立足本职,开创奋进,以饱满的工作热情和务实的工作作风,确保各项工作任务圆满完成。