当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市场监督管理局便民服务暖人心

发布时间:2019-10-18 17:30    来源:市场监督管理局    作者:赵星    审核人:闫镇民    点击次数:   

“真是太方便了,很多项目都可以网上办理,非常便捷,必须点赞!”10月18日上午,一位女士十分满意的对市场监督管理局在行政审批大厅的窗口工作人员说。

据了解,有一内资企业要变更为中外合资企业,由于美国股东签证即将到期,为了帮助其尽快办理业务,工作人员利用有限的时间积极与省市局沟通,现场指导其准备相关资料,经确认、受理核准,在两个小时后颁发了营业执照,让办事群众真正体验到了“互联网+政务服务”改革带来的高效便捷。这位群众对工作人员的办事效率非常满意,走后发送了暖心短信以表感激。

市场监督管理局自营商环境开展以来,以深入推进商事制度改革为抓手,进一步精简办事材料,优化办事流程,让数据多跑路,群众少跑腿,不断提升群众的获得感和满意度。