当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

自然资源局扫黑办召开会议安排部署迎接中央督导“回头看”准备工作

发布时间:2019-10-21 14:05    来源:自然资源执法监察    作者:孙培月    审核人:党军武    点击次数:   
 

为了进一步做好全局“扫黑除恶”专项斗争工作,迅速、全面、正确的贯彻和落实好上级扫黑部门的工作要求,10月21日上午,自然资源局扫黑办召开会议,传达上级扫黑部门文件精神,安排部署迎接中央督导组“回头看”准备工作,会议由扫黑办主任党军武主持,扫黑办工作人员参加会议。

会上,党主任组织扫黑办全体人员认真学习了《陕西省自然资源厅关于深入推进扫黑除恶专项斗争做好迎接中央督导“回头看”准备工作的通知》文件。随后,他指出扫黑除恶“回头看”工作现在已经全面开始,中央督导组即将进驻陕西开展“回头望”工作,希望大家要高度重视,正确对待,全面梳理工作头绪,认真对档案资料不齐的,尽快补齐,做好迎接扫黑除恶中央督导“回头看”准备工作,确保全局扫黑除恶工作做到万无一失。

最后,党主任结合当前工作实际,安排部署了全局扫黑除恶“回头看”工作:一是统一思想,提高认识。全体工作人员要站在讲政治的高度上,统一思想,提高对扫黑除恶工作的认识,全身心投入到工作当中去。二是认真核对数据,确保无误。要对当前全局主动摸排、上级转办、群众举报等各类线索全面、认真的进行一次核查,对没有办结的,争取全部办结清“零”,确保无误。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力开展扫黑除恶宣传工作。要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展扫黑除恶宣传教育工作,创新宣传形式,更新宣传方法,不断营造良好的宣传氛围。