当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

自然资源局参加省厅召开的迎接中央扫黑除恶督导“回头看”视频培训会

发布时间:2019-11-05 09:00    来源:自然资源执法监察    作者:孙培月    审核人:党军武    点击次数:   

11月4日下午,自然资源局组织各股(室)、下属单位负责人、扫黑办全体人员参加了省厅召开的迎接中央扫黑除恶督导“回头看”视频培训会,局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张革京、郭刚、向军龙等共计30余人参加了培训会。

培训会上,首先由省扫黑办有关负责同志就当前扫黑除恶专项斗争工作进行授课,对扫黑除恶专项斗争基本知识进行认真、细致的讲解;随后会议传达了省委、省政府主要领导关于扫黑除恶工作指示精神,传达厅党组书记、厅长薛建兴同志关于我省自然资源系统深化行业专项整治的批示;最后会议安排部署了全省系统迎接中央督导“回头看”工作。

培训会期间,局信息中心对视频、音频设备提前进行了调试,确保了画面和音质流畅,全体参会人员都能严格按照要求,自觉遵守会场纪律。