当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-11-15 08:43    来源:市场监督管理局    作者:何超    审核人:闫镇民    点击次数:   

11月14日上午,市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,专题安排中央督导组对扫黑除恶工作“回头看”。会议由局扫黑办主任李白萍主持,局扫黑除恶领导小组全体人员、基层所所长和执法办案单位负责人参加会议。

会上,李白萍传达了近期省市县各级扫黑除恶专项斗争相关会议精神,局扫黑办副主任闫文平就当前做好中央督导组“回头看”工作进行安排部署。

局党委书记、局长崔辉要求,一是要继续加强涉黑涉恶线索摸排,加大重大综合执法治乱力度;二是要完善市场准入,加强监督,规范行业管理;三是要严格落实“两个一律”、“一案三查”办案制度,深挖彻查行业内部“保护伞”、“关系网”;四是不断完善投诉平台,建立健全长效机制。