当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

县委政法委开展“我向组织话初心”主题党日活动

发布时间:2019-11-18 11:37    来源:县委政法委    作者:任英    点击次数:   

11月15日上午,县委政法委开展“我向组织话初心”主题党日活动。

活动开始前,王新锋同志通报了市委主题教育办检查反馈问题清单及县第一明查暗访组对政法委检查反馈问题,要求全委党员干部思想高度重视,针对发现的问题查漏补缺,补齐短板,确保主题教育取得真学真信真用的实效。  

反邪教指导室主任景娟谈到自己的初心就是“做一名党和人民的好干部,听党话、跟党走,全心全意为人民服务。踏实做到坚决服从不敷衍,勇于承担各项交办任务;扎实实干不空谈,全心全意为人民服务;大是大非有底线,做清正廉洁的合格党员。”党员麻春喜作为一名退伍兵,他认识到“对党和组织交给的事情,要绝对服从,坚决地、毫无怨言地、不计报酬地执行,做到退伍不退色。”党员任英表示,“通过主题教育,使自己明白作为一名普通党员的初心就是,立足岗位,勇于担当,以求真务实的态度做好综治办公室方方面面的工作。”  

活动结束后,大家表示,通过这次交流,更加明确了作为一名共产党员所担负的责任和使命,在以后的工作中要守住初心、不忘初心,以更加坚定的初始信念和更加昂扬的斗志精神干好本职工作,为我县的政法事业贡献力量。