当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

2020年大学生寒假到政府机关见习活动动员会

发布时间:2020-01-15 14:35    来源:人力资源和社会保障局    作者:郭炜    审核人:王勇    点击次数:   
           114日,我县2020年寒假大学生到政府机关见习活动动员会在县应急管理局会议室顺利召开。县政府办公室党组成员姚王锋、人社局副局长王勇出席会议并讲话。

会上,人社局负责同志介绍了本次大学生到政府机关见习的基本情况并宣读了大学生见习单位的分配名单。来自西北农林科技大学等高校的三位见习大学生代表分别做了表态发言。政府办领导对大学生见习活动提出了明确要求和规定,人社局副局长王勇从学习经典、了解县情、熟悉见习岗位为切入点为大学生们开展好见习工作指明了方向。会后,由县人社局人力资源市场股股长黄栋同志为见习大学生们就蒲城县情、蒲城历史文化上了生动的一课。

今年参加我县寒假大学生到政府机关见习活动的共110人,从114日正式开始,213日见习结束。政府机关见习活动,能有效的帮助大学生了解政府机关工作流程、相关惠民政策,树立正确的择业就业观,进一步在实践中让每一位大学生充分锻炼自己、提升自己、增长才能,为今后毕业更好的走向社会、融入社会,服务社会提供一个历练平台。