当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市商务局来我县检查2020年节前安全生产和市场供应工作

发布时间:2020-01-16 09:25    来源:商务局    作者:同王琪    审核人:杜小民    点击次数:   

为切实做好春节假日期间商贸流通领域安全生产及市场供应工作,确保市场供应有序,安全稳定,1月14日下午,市商务局对我县安全生产及市场供应工作情况进行检查。

检查期间,市商务局王进民副局长和相关工作人员听取了工作开展情况汇报,并现场查看了相关资料。

随后市商务局副局长王进民一行先后来到阳光生活购物广场、壳牌加油站及大唐秦东农贸市场等重点场所,查看“百日安全专项整治行动”及节日市场保供工作开展情况,通过实地查看、听取介绍、询问企业负责人、查阅台账资料、现场检查等方式对火灾防控部署、安全生产管理制度落实、安全隐患排查、受天气影响的市场供应等情况进行了检查,叮嘱企业要充分落实主体责任,全面排除各类安全隐患,切实做到安全生产、合法经营,要丰富节日产品供应,开展形式多样的惠民促销活动,让全县人民过上一个平安、祥和的节日。