当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

我县召开企业军转干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-15 15:31    来源:退役军人事务局    作者:李芳妮    审核人:吴天军    点击次数:   

1月14日上午,县退役军人事务局召开了企业军转干部迎新春座谈会,退役军人事务局党组书记、局长付若飞,党组成员、副局长吴天军等及90余名企业军转干部参加了会议。

      会上,副局长吴天军就退役军人事务局成立一年来所做的工作做了简要介绍。企业军转干部代表进行了发言,大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多好的意见和建议。老干部们虽然都离开部队几十年,已到了安享晚年的年龄,但他们表示,会一如既往的关心着国家发展,关心着家乡建设。

最后,付局长代表退役军人事务局祝各位企业军转干部新春愉快,并传达了县委办、政府办关于《蒲城县推进国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》文件精神,要求工作人员要高度重视企业军转干部工作,积极畅通渠道,落实好企业军转干部有关待遇,真心诚意为老干部们排忧解难。希望广大企业军转干部认真学习习近平总书记对战斗英雄张富清的批示精神,做社会主义精神文明的传承者,继续弘扬人民军队的优良传统,永葆军人的优秀品质。

会后,退役军人事务局邀请县诗词曲联学会为参会企业军转干部书写春联,并发放了慰问品。