当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

公安局:加强三地区合作 共筑治安防火墙

发布时间:2020-03-25 11:39    来源:公安局    作者:南华瑞    审核人:郑志高    点击次数:   

临蒲大三角区派出所治安协作现场会议

3月24日,蒲城县公安局龙池派出所、临渭分局交斜派出所、大荔县公安局羌白派出所三所负责人在蒲城县龙池镇政府召开了以“加强区域合作,共筑治安防火墙”主题临蒲大三角区派出所治安协作现场会议。蒲城县公安局党委委员雷建利出席会议。

会上,三个乡镇及派出所负责人分别对各自警务运作、辖区社会治安动态及今年以来打防管控等工作情况进行了交流发言,并签订了巡逻防范、信息共享、案件协作、矛盾纠纷调处、便民利民服务、应急处突等六项警务协作协议。

蒲城县公安局党委委员雷建利表示,建立共同和谐、共同进步、共同发展、共保平安的合作关系,营造一个和谐稳定,平安的区域,是三地警方共同的奋斗和追求的目标,衷心祝愿三地警方在今后的警务协作中更加坚定,合作更加愉快,友谊更加长存。

通过此次会议,进一步加强了三县(区)派出所的警务交流合作,为有效打击跨区域违法犯罪活动、维护辖区毗邻区域社会治安稳定打下坚实基础。