当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

自然资源局扫黑办认真组织学习县扫黑办文件

发布时间:2020-04-09 16:08    来源:自然资源局扫黑办    作者:孙培月    审核人:党军武    点击次数:   

4月9日下午,自然资源局扫黑办认真组织学习县扫黑办文件,学习由扫黑办主任组织,扫黑办工作人员参加。

按照蒲城县扫黑办要求,自然资源局扫黑办认真组织学习了渭南市扫黑除恶专项斗争2020年第6期工作简报,《樊存弟同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次全体(扩大)视频会议上的讲话》和《2020年全市扫黑除恶专项斗争工作要点》等文件。

在开展《简报》学习过程中,重点学习了市自然资源局有关工作开展情况,正确掌握市局扫黑除恶工作动态,不断促进全局扫黑除恶工作;在学习樊存弟同志讲话时,认真学习了扫黑除恶取得的工作成绩和强调的工作要求,为下一步工作指明方向;在学习2020年全市扫黑除恶专项斗争工作要点时,对涉及自然资源领域的工作任务进行了学习,根据任务,提前部署全局扫黑除恶工作。

通过学习,大家一致认为:2020年是扫黑除恶专项斗争工作为期3年目标任务的最后一年,是治本之年,也是收官之年,今年的工作,时间紧,任务重,担子重。纷纷表示:今年,在巩固好原有工作成绩的基础上,继续坚持以习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争工作的重要批示精神和中省市县决策部署为总要求,坚持“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作要求,不断深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,为了圆满完成全局“扫黑除恶”专项斗争工作目标任务继续贡献力量。