当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

经开区安监局来蒲学习交流应急管理工作

发布时间:2020-07-30 08:29    作者:应急管理局    审核人:应急管理局    点击次数:   

7月30日,经开区安监局局长许安全带队一行9人来蒲学习交流安全生产应急管理工作经验。

经开区安监局一行领导干部首先赴永丰烈士陵园红色教育基地参观学习,活动仪式上,全体人员瞻仰革命烈士纪念碑、向革命烈士纪念碑敬献花篮、重温入党誓词,并听取讲解、观看文献资料,同时参观了永丰战役纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

随后前往了清代考院以及杨虎城纪念馆爱国主义教育基地进行参观学习,在讲解员的解说下,学习了解了著名爱国将领杨虎城将军一生的战斗历程。

最后,在县应急管理局会议室召开了座谈交流会,就开展工矿商贸、危险化学品等重点行业领域安全监督管理方面展开交流,深入了解双方各项应急管理工作的做法、经验。

考察交流结束后,参加人员纷纷表示此次座谈会受益匪浅,在今后的工作中要进一步加强沟通交流,不断提升两地安全监管和应急管理的能力和水平。