当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

县城市管理执法局召开第一次妇女代表大会

发布时间:2020-07-31 11:53    来源:城市管理执法局    作者:鲁秦剑    审核人:刘涛    点击次数:   

729日下午,县城市管理执法局召开了第一次妇女代表大会。会议由局党组成员、副局长刘涛主持,全系统共40名妇女代表参加。

会上,与会妇女代表们表决通过了《蒲城县城市管理执法局第一届妇女联合会选举办法》。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,相继选出蒲城县城市管理执法局妇女联合会第一届执行委员会委员7名。随后,7名执委通过举手表决,选举产生了妇女联合会主席1名、副主席2名。同时,新当选的妇联主席作了表态发言。 

选举结束后,刘涛对新成立的妇女联合会及当选的同志表示祝贺,并要求全系统妇女同志围绕局党组中心工作,认真履职尽责、注重学习、竭力作为,在城管执法、脱贫攻坚等工作中充分发挥“半边天”的智慧和力量、发扬“巾帼不让须眉”的精神,为推动城管事业的发展做出贡献。