当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

开展阳光体育 追寻快乐足球——蒲城县青少年校外活动中心举办“足球亲子嘉年华”活动

发布时间:2017-11-14    来源:教育局    作者:王彤    审核人:原新明    点击次数:   

11月11日,蒲城县青少年活动中心举办“2017年足球亲子嘉年华”活动。县青少年活动中心足球班80名家长参加了活动。
    活动在县青少年活动中心主任唐天社开幕词拉开序幕。此次亲子活动共包括三足射门趣味运球和胯下传球三个项目,每一个项目都由家长和孩子共同完成。伴随着振奋人心的旋律,学员们满怀激情将所学的技能一一展示给家长和观众。活动现场,小队员们运球踩球、射门等姿势有板有眼,训练有素,在展显球技的同时和家长们齐心协力共同闯关,尽享亲子之乐场下,等待上场的家长们不时用手中的相机捕捉孩子们的快乐瞬间,为他们留下美好的记忆,和孩子们一起享受着足球带来的乐趣。活动结束后,活动中心还为表现突出的孩子们颁发了奖品

家长们一致认为这是一次非常有意义的亲子活动,不但增强了家长与老师之间的沟通交流,促进了亲子之间关系的和谐,为广大青少年学生搭建了一个好的活动平台。