当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

果业局党员志愿者为古镇社区巷道“美容”

发布时间:2017-11-15    来源:果业局    作者:付社岗    审核人:雷向勇    点击次数:   

11月13日上午9时,果业局党员志愿者15余人在副局长雷向勇和薛爱民、纪检组长刘陈芳的亲自带领下,来到古镇社区延红新村三巷、四巷义务进行大扫除活动,给古镇社区巷道的环境卫生进行了一次“美容”整理。

来到劳动地点,大家便分头行动起来。有的挥舞笤帚打扫路面,有的用小铲清除野广告,有的用簸箕清理垃圾杂物,有的给扫过的路面洒水,有的给过往行人义务宣传五城联创相关知识,并指挥过往车辆的有序停放。

经过一个多小时的紧张劳动,昔日脏、乱、差的巷道环境卫生得到了有力整治,给过往行人和居住户一个舒适、优美、干净的生活环境,真好比皮肤科医生给他的病人做了一次美容手术一般。

在此以前,果业局曾多次来到古镇社区为巷道义务打扫卫生,给广大居民开展多种形式公益送温暖活动,以后也将形成惯例。作风建设年果业局通过开展多种行之有效的劳动和活动,一方面融洽了干群关系,缓解了社会矛盾,促进了社会和谐。另一方面使干部作风建设得以强化,增强了干部为民服务意识,同时也是党的十九大精神的有力贯彻和落实。