当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市工商局对蒲城县市场监督管理局 2017年度有关重点工作完成情况进行考评

发布时间:2018-01-11 08:54    来源:市场监督管理局    作者:张倩    审核人:李白萍    点击次数:   

2018年1月10日,渭南市工商局副局长刘杰武率领第四考评组一行3人对蒲城县市场监督管理局2017年度有关重点工作完成情况进行考评。县局领导班子及中层以上干部参加了会议。 

在考评会上,县局党委书记、局长崔辉从围绕年度目标考核指标,圆满完成了各项工作任务、立足规范创新,全面提升非公党建工作水平、严格依法行政,市场监管执法工作迈上了一个新台阶等三方面进行了详细汇报,总结了经验、成绩与做法,分析了客观实际问题,查找了不足,展望了今后工作方向。

随后,考评组查阅了相关工作资料,重点从目标任务完成情况、依法行政情况、非公党建情况开展考评。考评组对蒲城县局全年工作取得的成绩给予了充分肯定,认为目标任务完成较好,重点工作进展顺利,成效显著,创新性工作亮点较多。

最后,考评组实地察看了华通路桥公司、联手商城、东陈工商所,与工作人员面对面进行交流,并帮助他们解答平时工作中遇到的问题和困难。

考评组要求,一要认真抓好十九大精神的学习、宣传、贯彻;二要深化商事制度改革;三要进一步强化和监管行政执法;四要加强消保维权工作;五要在总结2017年工作基础上,谋划好2018年工作。