当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

教育局召开2017年民办学校年检工作会

发布时间:2018-01-12 16:58    来源:教育局    作者:曾晓楠    审核人:原新明    点击次数:   

1月12日,教育局召开2017年度民办学校年检工作会,教育局副局长王冬印出席并讲话各民办学校校长城区片区负责人参加会议。

会议传达了渭南市教育局2017年民办学校年检暨标化建设培训会精神,学习了《蒲城县教育局关于做好2017年度民办学校年检工作的通知》,并就民办学校年检新标准、新要求及资料填报方式进行了说明指导

王冬印结合我县实际向与会人员分析了我县民办学校的现状和发展困惑,指明了民办学校发展的方向。他要求,各校要正确判断教育的发展方向,顺应蒲城教育的发展需求,戒骄戒躁、谦虚谨慎,内涵发展上下功夫、上台阶。同时,强调,各民办学校要从党的建设、安全教育、招生宣传、教学管理、后勤服务等方面,严格落实教育局各项规章制度,进一步规范办学行为,坚决杜绝假期违规补课、乱收费等问题,做好冬防安全教育工作,筑牢安全工作底线