当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

财政局召开一季度工作评比会

发布时间:2018-04-17 14:37    来源:财政局    作者:白吉庆 李 巍    审核人:李源凯    点击次数:   

416上午,财政局召开一季度工作评比会,总结评比一季度工作情况,安排部署下阶段重点工作任务。局党委副书记、局长李健出席会议并讲话。

会上,国资局等7个单位(股室)分别汇报了一季度工作完成情况。

会议指出,一季度,在全局上下的共同努力下,各项工作平稳开局,阶段性工作达到了预期目标,成效显著。全县地方财政收入完成16148万元占全年预期60000万元的26.92%,顺利实现收入预期“开门红”。财政支出保障更加有力,争取资金成效显著,财政管理更加规范,党建主题活动开展富有特色,为财政职能发挥和财政各项工作顺利推进奠定了良好的基础。

会议强调,在肯定成绩的同时,要直面工作中存在的各类问题,明确责任,积极落实好整改。全局上下要切实抓好二季度这个全年工作的“黄金时期”和“关键期”,紧盯各项工作任务实现“双过半”这一目标,扎实开展好“规范化建设提升年”和“制度建设年”两项活动,狠抓组织收入、支出进度、脱贫攻坚、财政改革、内部管理、基层党建六个方面工作,团结协作,加强配合,确保上半年各项工作时间过半,任务过半

会议要求,全体财政干部,要树立走在前列的进取意识,克难点,树亮点,创佳绩,进一步细化工作措施,强化能力提升,做到各项工作任务明,责任明,时限明,确保每一项工作任务一抓到底,高效办结,圆满完成。