当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市场监督管理局召开2017年度市场主体年报公示推进会

发布时间:2018-04-17 15:09    来源:市场监督管理局    作者:仲丽    审核人:李白萍    点击次数:   

为扎实做好市场主体的年报公示工作,加强和完善企业信用信息公示制度的建设,切实履行好监管责任。4月16日,市场监督管理局在会议室组织召开了2017年度市场主体年报公示工作推进会。该局领导、各基层所及相关股室负责人参加了会议,并邀请农业局及部分财务公司负责人列席会议。会议由非公党工委副书记何东宏主持。

会上,企业个体监管股股长陈波通报了2017年年报工作进度,分析了当前年报公示工作存在的难点、重点,并对下一段工作作出了具体的安排和部署。各基层所、农业局及财务公司负责人作了表态发言。

最后,党委书记、局长崔辉强调,一是认识再提高,各单位要充分认识到市场主体年报公示工作的重要性,根据年报公示工作排名情况,要有压力感和紧迫感;二是步伐再提速,各基层所要根据各自已完成情况及排名情况,采取有效举措,争取提前完成年报任务;三是措施再得力,各单位要立足自身实际,找准重点、不足和突破点,夯实责任,全面推进市场主体年报公示工作;四是继续加大加强宣传力度,确保该项工作落实到位。