当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

铜川市耀州区政协来蒲考察交流城市建设工作

发布时间:2018-05-16 17:13    来源:住建局    作者:朱向林     审核人:党文艺    点击次数:   

515日,铜川市耀州区政协副主席王顺成、李旭江带队的一行15人来我县城市建设、健康促进示范工作的经验进行考察学习。

考察学习期间,王顺成一行实地查看了渭蒲高速引线、健康小屋、职工食堂的点位建设情况住建局副局长李川定、办公室主任杜苗详细介绍了蒲城县城市建设、卫生机关创建等方面的具体做法和取得的工作成效。考察组对我局近年来在城市建设、卫生机关创建方面所做的工作予以了充分肯定。

住建局党委副书记党文艺表示,将以此次参观交流活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同学习进步、共同提高工作的目的,共同推进城市建设再迈新台阶。